qui sommes-nous?
Le Val de la Chèvre est une exploitation cidricole située à 15 km de Rennes, entre Liffré et Noyal sur Vilaine. Le plus vieux verger est de 1946, c’est dans les années 50 que la fabrication de cidre a commencé sur l’exploitation.
Le verger passe en agriculture biologique en 2007. Aujourd'hui c'est 180 tonnes de pommes produites pressées et transformées sur place à La Bouëxière.
https://www.cidre-tropee.com
Votre Commande en Ligne
Pour passer commande 3 étapes:
- je commande mon panier
- confirmation par sms ou mail de la plage horaire du vendredi.
- à la livraison retour des consignes et paiement par CB.
Les consignes: -0,20€/bt
Reprise de mes bouteilles uniquement si possible rincées sans bouchons ni capsules.
Lavage des bouteilles à la cidrerie dans une laveuse industrielle.
Merci pour ce geste militant qui correspond à mes valeurs :
produire avec le moins d'impacts sur l'environnement :
- moins d'achat de bouteilles neuves
- moins de camion sur la route
- étiquettes papier avec une colle plus respectueuse (pas d'étiquettes d'adhésives qui utilisent un double support et un process énergivore)
- favoriser un développement de proximité.